捐赠使用

发展建设项目
 学院发展基金项目

当前位置: 本站首页>>捐赠使用>>奖助学金项目 >>正文

[奖助学金项目]长春中医药大学教育基金会举行“暖冬”学生资助项目发放仪式
2015-11-15 06:23

1 8 ,长春中医药大学教育基金会“暖冬”资助项目捐赠仪式,在四象城北雪会议室举行。学校党委书记秦磊、校长宋柏林、党委副书记姜彤伟出席仪式。

“暖冬”项目是学校学生工作部与基金会共同发起的针对在校本科特困学生的资助项目,在每年冬季为特困学生捐赠棉衣。今年是该项目的启动年,共有在校5个本科学院的一、二年级130名特困学生得到捐赠,捐赠资金38838元。

基金会理事长、党委副书记姜彤伟,基金会副理事长、吉林省北药药材有限公司董事长公晓颖,基金会副理事长、北京火人医药科技开发有限公司董事长孙飏,基金会理事、长春人民药业有限公司董事长许家顺,基金会理事单位代表、修正集团总裁助理王玉祯分别为受助学生代表发放了资助棉衣。

教育基金会理事长、党委副书记姜彤伟代表学校和教育基金会向为“暖冬”项目捐资助力的各界人士表示感谢,希望受捐助的学生以感恩之心,铭记情义,刻苦学习,奋发图强,以优异成绩向学校和社会交上一份满意答卷,教育基金会将汇聚更多的爱心与力量,为广大学子的成长成才和学校事业发展做出更大贡献。

学校学生工作部相关领导和全体受资助学生参加了捐赠仪式。