设为首页  |  加入收藏

 本站首页 | 走进我们 | 新闻动态 | 筹资项目 | 捐赠使用 | 捐赠指南 | 信息公开 
现在是:
新闻动态

 图片新闻 
 文字新闻 

站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>文字新闻>>正文
 
学校举行人民药业基金捐赠仪式
2016-06-29 13:58 田巍 

   6月20日,人民药业基金捐赠仪式在办公楼517会议室举行。长春人民药业集团有限公司董事长许家顺,学校党委书记秦磊,校长宋柏林,党委副书记、教育基金会理事长姜彤伟出席了会议。会议由党委办公室、校长办公室主任张余威主持。

   仪式上,许家顺先生向学校教育基金会捐赠了基金50万元。学校党委副书记姜彤伟代表学校为其颁发了捐赠证书。同时学校聘任许家顺先生为长春中医药大学客座教授。校长宋柏林教授宣读了聘任许家顺为长春中医药大学客座教授的决定,为许家顺先生颁发了聘书并赠送了长春中医药大学校徽。

   许家顺先生在接受聘任后表示,能够成为长春中医药大学的客座教授是其本人的荣幸,也是长春人民药业集团有限公司的荣誉,更是人民药业集团有限公司与长春中医药大学合作的开始。人民药业将在中医药产业联盟、药品研发、中医药人才培养等方面与学校紧密合作,实现共赢。做为学校客座教授,他将自觉承担责任,完成任务,为学校中医药事业发展尽心尽力。他指出,中医药是祖国文化的瑰宝,人民药业集团有限公司能够从事中医药事业深感自豪和责任重大,公司将与大学共同努力,为祖国医药事业传承和吉林省中医药事业发展贡献力量。

   学校党委书记秦磊代表学校发表讲话。他指出,长春中医药大学与长春人民药业集团有限公司有良好的合作基础和传统。许家顺先生本人关心中医药事业发展,有丰富的企业管理经验,在业内有广泛的影响力。学校与企业在科技成果转化、学生实践能力培养等方面有广泛的合作空间。相信此次聘任将成为长春中医药大学与长春人民药业集团有限公司深入交流合作的良好开端。

   长春人民药业集团有限公司相关领导,学校副总会计师,党委办公室、校长办公室,学生工作部,计划财务处等有关部门负责人参加了仪式。

上一条:学校教育基金会举行“暖冬”学生资助项目捐赠仪式
下一条:长春鑫鼎科技开发有限公司向长春中医药大学教育基金会捐款
关闭窗口

本站首页 | 走进我们 | 新闻动态 | 筹资项目 | 捐赠使用 | 捐赠指南 | 信息公开

长春中医药大学教育基金会
地址:吉林省长春市净月国家高新区博硕路1035号 邮政编码:130117