设为首页  |  加入收藏

 本站首页 | 走进我们 | 新闻动态 | 筹资项目 | 捐赠使用 | 捐赠指南 | 信息公开 
现在是:
新闻动态

 图片新闻 
 文字新闻 

站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>文字新闻>>正文
 
长春中医药大学教育基金会召开第一届理事会第一次全体会议
2016-01-12 13:49 田巍 

   1 8 ,长春中医药大学教育基金会第一届理事会第一次全体会议在四象城北雪会议室召开。学校党委书记秦磊、校长宋柏林参加会议。基金会理事长、学校党委副书记姜彤伟主持会议。基金会副理事长、吉林省北药药材有限公司董事长公晓颖,基金会副理事长、北京火人医药科技开发有限公司董事长孙,基金会理事、长春人民药业有限公司董事长许家顺,基金会理事单位代表、修正集团总裁助理王玉祯,基金会理事、学校副总会计师周艳秋,基金会秘书长、党委办公室、校长办公室主任杨永刚,基金会监事、计划财务处处长徐克胜参加会议。

 

会上,党委副书记姜彤伟代表长春中医药大学教育基金会理事会作筹备工作报告,并宣读了长春中医药大学教育基金会成立批复和第一届理事会成员名单。会议审议通过了《长春中医药大学教育基金会章程》、《长春中医药大学教育基金会接受捐资捐赠管理办法》、《长春中医药大学教育基金会财务管理办法》、《长春中医药大学教育基金会募捐项目》、《长春中医药大学教育基金会“十三五”发展规划》。基金会副理事长、北京火人医药科技开发有限公司董事长、我校87级校友、北京校友分会会长孙宣读了教育基金会倡议书。

 

教育基金会的成立,是学校发展史上的一件大事,对于进一步推动学校事业发展,加快一流中医药大学建设具有重要意义。教育基金会将紧紧围绕章程规定,突出资金保障和服务发展两大任务,进一步拓宽筹资渠道,拓展对外交流,拓新服务领域,加强资金精准投入和监督管理,确保教育基金保值增值,为学校发展贡献力量。

 

上一条:长春中医药大学教育基金会举行“暖冬”学生资助项目发放仪式
下一条:学校举行2015年“海城正骨撷英奖学金”颁奖仪式
关闭窗口

本站首页 | 走进我们 | 新闻动态 | 筹资项目 | 捐赠使用 | 捐赠指南 | 信息公开

长春中医药大学教育基金会
地址:吉林省长春市净月国家高新区博硕路1035号 邮政编码:130117